Aprile 2022

Tagliere della Burla con salame di suino, lardo speziato, formaggio Macagn “Az. Agricola Ugo Venara”, lonzino al punto rosa con salsa tonnata, peperoni in bagna cauda con acciughe di Sicilia, insalata russa casereccia e gnocco fritto


Flan di zucchine con crema di formaggio Macagn “Az. Agricola Ugo Venara” e fiori di zucca pastellati

Riso Carnaroli “Tenuta Margherita” agli asparagi pugliesi con frutta secca e fiocco stagionato

Ravioli fatti in casa con ripieno di Fassone e maiale della Burla con fonduta di Taleggio, porri e pancetta semistagionata

Bocconcini di spalla maiale alla birra Menabrea con verdure fresche di stagione e cavolo cappuccio

Oppure

Arrosto di punta di petto Fassone piemontese cotto 12 ore a bassa temperatura con salsa al Gattinara e patate al forno

Una torta del nostro pasticcere a scelta fra:

         Millefoglie con ripieno di mousse al cioccolato oppure crema chantilly

         Pan di Spagna con ripieno di mousse al cioccolato oppure crema chantilly

Crostata di frutta fresca con crema pasticcera

Torta Sacher

Acqua e Caffè

€ 45,00 vino escluso