ASPORTO PER
PRANZO DI NATALE

PRENOTARE TASSATIVAMENTE ENTRO IL 23.12 CON CONSEGNA IL 24.12

Tagliere della Burla con salame, lardo, insalata russa, fricieu, lingua con bagnet e lonzino tonnato

Tortino di topinambur con cotechino nostrano  e fonduta di gorgonzola ai semi di finocchio

(Da scaldare in microonde circa 30 secondi)

°°°°

Tortellacci di zucca, amaretti e Castelmagno al ragù bianco di Fassone

(Da cuocere circa 5min. in acqua calda e aggiungere la salsa)

°°°°

Stracotto di Fassona Piemontese cotto a bassa temperatura

con porri brasati e patate viola

(Preparato sottovuoto da scaldare in acqua bollente nel suo sacchetto)

°°°°

Bavarese  ai due cioccolati con salsa di ribes e cialda al pistacchio

°°°°

   € 35,00

 (Minimo due persone)

°°°°

DESIDERATE ACQUISTARE ALTRO PER NATALE??

ECCO LA NOSTRA GASTRONOMIA NATALIZIA

PRENOTARE TASSATIVAMENTE ENTRO IL 23.12 CON CONSEGNA IL 24.12

ANTIPASTI:

  • Tagliere con salame, lardo, insalata russa, fricieu, lingua con il bagnetto e lonzino tonnato   € 8,00
  • Lingua con bagnetto verde     2 Porz.= €3,00  4 Porz. € 5,00
  • Carpaccio di testina con bagnetto verde 2 Porz.= €3,00  4 Porz. € 5,00
  • Insalata russa 2 Porz.= €3,00  4 Porz. € 5,00
  • Lonzino con salsa tonnata 2 Porz.= €3,00  4 Porz. € 5,00
  • Cotechino cotto/crudo   CRUDO € 5,00  COTTO € 6,50
  • Carpaccio di manzo marinato agli agrumi    € 25,00 AL kg
  • Flan di topinambur con fonduta di gorgonzola         € 6,00
  • ¼ forma Macagn  € 8,00
  • Salami suino  € 19,00 al kg

PRIMI PIATTI:

  • Lasagne al ragù di Fassone    € 6,00 x 1  € 12,00 x 2
  • Tagliatelle fresche € 1,20 porz.
  • Ravioli della Burla  € 2,20 porz.
  • Ravioli ripieni di zucca   € 2,20 porz.
  • Crespelle ai carciofi € 6,00 x 1porz.  € 12,00 x 2porz.
  • Polenta concia gratinata   € 6,00
  • Ragù di Fassone    € 3,00 x 2  € 5,00 x 4

 

SECONDI PIATTI:

  • Pancia di manzo cotta a bassa temperatura   € 9,00
  • Roast-beef con salsa allo yogurt € 9,00
  • Arrosto di maiale con salsa all’arancia   € 9,00
  • Bollito misto con bagnetto verde    € 9,00
  • Brasato di Fassone al Nebbiolo € 9,00

CONTORNI:

  • Patate al forno   € 2,50
  • Crostone di polenta    € 2,50
  • Cavolo cappuccio scottato    € 2,50

DOLCI:

  • Bavarese ai due cioccolati     € 3,50
  • Tiramisù con panettone di nostra produzione € 3,50
  • Tortino di cioccolato e castagne € 3,50
  • Panettone della Burla 750g. (cioccolato/canditi)    € 15,00