CENONE CAPODANNO e PRANZO 1 GENNAIO

Tagliere della Burla con salame, lardo, formaggio, insalata russa, falafel di ceci e lenticchie, flan di cardi

Agnolotti di farina di grano arso ripieni di carciofi e ricotta con salsa di gamberi e zucca

(cuocere circa 5min in acqua calda e aggiungere la salsa)

Punta di manzo cotta a bassa temperatura con salsa al Gattinara, cavolo cappuccio e schiacciata di patate

(Preparato sottovuoto da scaldare in acqua bollente nel suo sacchetto)

Tortino al cioccolato fondente con salsa al frutto della passione

€ 38,00   (Minimo due persone)

DA PRENOTARE ENTRO IL 30/12 E CONSEGNATO A CASA IL 31/12

GASTRONOMIA DA ASPORTO

ANTIPASTI:

  • Tagliere con salame, lardo, insalata russa, fricieu, formaggio e lonzino tonnato  € 8,00
  • Lingua con bagnetto verde € 3,00 / 2 porz 
  • Carpaccio di testina con bagnetto verde € 3,00 / 2 porz 
  • Insalata russa € 3,00 / 2 porz 
  • Lonzino con salsa tonnata € 3,00 / 2 porz 
  • Cotechino cotto/crudo   CRUDO € 5,00  COTTO € 6,50
  • Carpaccio di manzo marinato agli agrumi  € 5,00 a porz.
  • Flan di zucca con fonduta di gorgonzola € 6,00
  • ¼ forma Macagn € 8,00
  • Salami suino  € 19,00 al kg
  • Pane (sacchetto da10 piccoli panini)  € 1,50

PRIMI PIATTI:

  • Lasagne al ragù di Fassone  € 6,00 a porz.
  • Tagliatelle fresche  € 1,20 a porz.
  • Ravioli della Burla € 2,20 a porz.
  • Ragù di Fassone  € 3,00 / 2 porz.

SECONDI PIATTI:

  • Pancia di manzo cotta a bassa temperatura € 9,00
  • Brasato di Fassone al Nebbiolo € 9,00
  • Cotechino in crosta di pasta sfoglia con verze e senape (cuocere 20min a 180°) € 9,00 / 2porz.

CONTORNI:

  • Patate al forno € 2,50
  • Lenticchie di Castelluccio € 2,50
  • Cavolo cappuccio scottato € 2,50

DOLCI:

  • Strudel di mele, uvetta e pinoli con salsa alla cannella € 3,50
  • Tortino di cioccolato fondente con salsa al frutto della passione € 3,50
  • Panettone della Burla (cioccolato/canditi) 750gr € 15,00 

DA PRENOTARE ENTRO IL 30/12 E CONSEGNATO A CASA IL 31/12