EPIFANIA 6 GENNAIO

LE NOVITA’ SOLO PER IL PRANZO DI MERCOLEDI’ 6 GENNAIO

• BURLASH

( il Borsch secondo la Burla)
Zuppa a Base di Carne e Barbabietole con Verdure e Panna Acida
€ 10,00

IL NOSTRO SUSHI PIEMONTESE
BOX COMPOSTO DA SEI SPECIALITÀ:

– Carpaccio di Fassone marinato e crema di senape
– Lonzino tonnato e polvere di cappero
– Trota salmonata marinata agli agrumi, verdurine e verza
– Gorgonzola, crumble di nocciole e basilico
– Uovo sodo, tonno, pancetta e maionese
– Peperoni in bagna caöda
Accompagnato da tre salse: al limone, all’aceto balsamico e al cetriolo
€ 9,00 a box

SPECIALITA’ ORDINABILI ENTRO
MARTEDI’ 5 GENNAIO

MENU ASPORTO

ANTIPASTI

– Battuta di Fassone con salsa di acciughe e insalatina di carciofi
€ 8,00
– Flan di zucca su crema di gorgonzola con cotechino nostrano
€ 8,00
– L’antipasto misto con salame, lardo, formaggio, insalata russa, frittata di cipolle, peperoni in bagna cauda
e gnocco fritto
€ 8,00

PRIMI

– Crespelle di carciofi e ricotta
con besciamella allo zafferano
€ 7,00
– Ravioli della Burla
con crema di zucca e pistacchi
€ 7,00
– Le nostre lasagne al ragù di Fassone
€ 6,00
– Polenta al gratin con Macagn
e burro di cascina
€ 6,00

SECONDI

– Roast beef di Fassone con spaghetti di zucchine e salsa tzatziki
€ 9,00
– Brasato di Fassone al Gattinara con crostone di polenta e porri stufati
€ 9,00
– Coppa di maiale arrosto con salsa all’arancia e patate al forno
€ 9,00

COLAZIONE

Hai pensato alla tua colazione?
– Crostata con marmellata di mirtilli
€ 2,00 a porzione /
torta intera 6 porzioni € 9,00
– Croissant (vuoto/cioccolato/albicocca/integrale ai frutti rossi)
€ 1,00

GASTRONOMIA

– Pane fresco della Burla
€ 1,50 (10 panini circa 300 gr)
– Insalata russa
€ 3,00 (2 porz.) / € 5,00 (4 porz.)
– Testina con bagnetto
€ 3,00 (2 porz.) / € 5,00 (4 porz.)
– Ragù di Fassone
€ 3,00 (2 porz.) / € 5,00 (4 porz.)
– Ravioli della Burla ripieni di carne
€ 2,20 a porz. (16 ravioli)
– Tagliolini freschi
€ 1,20 a porz. (1 nido)
– Lasagne al ragù
€ 6,00 (1 porz.) / € 12,00 (2 porz.)
– Salami di suino
€ 5,00 al pz. (circa 280/300 gr)
Cotechino
€ 5,00 al pz.(circa 400 gr)
– Macagn
¼ di forma € 8,00