Febbraio 2022

Tagliere della Burla con salame di suino, lardo speziato, formaggio Macagn “Az. Agricola Ugo Venara”,
frittatina di verdure, lonzino al punto rosa con salsa tonnata, giardiniera casareccia e gnocco fritto

Tortino di zucca mantovana con cotechino nostrano e fonduta di Parmigiano

Riso Carnaroli “Tenuta Margherita” con fagioli borlotti, salsiccia e formaggio Macagn “Az. Agricola Ugo Venara”

Ravioli fatti in casa con ripieno di Fassone e maiale della Burla
alla Piemontese profumati alle erbe di montagna

Arrosto di spalla di maiale  cotto 12 ore a bassa temperatura
marinato all’arancia con finocchi scottati

Oppure

Stracotto di reale di Fassone Piemontese al Nebbiolo
con patate al forno e carote al burro

Una torta del nostro pasticcere a scelta fra:

         Millefoglie con ripieno di mousse al cioccolato oppure crema chantilly

         Pan di Spagna con ripieno di mousse al cioccolato oppure crema chantilly

Crostata di frutta fresca con crema pasticcera

Torta Sacher

Acqua e Caffè

€ 45,00 vino escluso