25 Dicembre 2025
PRANZO DI NATALE

Il nostro tagliere di salumi con frittata rognosa,
lingua al verde, lonzino tonnato e gnocco fritto

La tartare di fassona con cachi e crema di gorgonzola

Carciofo romanesco ripieno di patate e cotechino
su letto di lenticchie di Castelluccio

Risotto alla zucca mantovana con ragù di salsiccia
e crema di burrata

I nostri agnolotti al brasato con salsa ai funghi porcini

Arrosto di manzo al Bramaterra con patate speziate
e tortino di spinaci

Semifreddo al mango con salsa al cioccolato
e crumble di pistacchio

Panettone artigianale della Burla

€ 60
bevande escluse

25 Dicembre 2025
PRANZO DI NATALE – vegetariano

Tagliere della Burla con insalata russa, formaggi,
humus di ceci e verdure pastellate

Tartare di cavolfiore con cachi e gorgonzola

Carciofo romanesco ripieno di patate
su letto di lenticchie di Castelluccio

Risotto alla zucca mantovana e crema di burrata

Tagliatelle ai funghi porcini

Rosti di patate con tortino di spinaci e fonduta

Semifreddo al mango con salsa al cioccolato
e crumble di pistacchio

Panettone artigianale della Burla


€ 60
bevande escluse