Menù alla carta Maggio
**Piatto vegetariano
Antipasti
Antipasto della Burla con i nostri salumi,
lonzino tonnato, insalata russa, frittata, formaggio e gnocco fritto
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13
***
**Antipasto della Burla vegetariano con insalata russa,
verdure pastellate, hummus di ceci e formaggi e flan di zucchine
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13
***
Baccalà mantecato in tempura,
con caponata di melanzane e salsa teriyaki
€ 14
***
Battuta di Fassone, crema di bufala, radicchio e acciughe
€ 15
***
Flan di zucchine con il suo fiore in tempura, fonduta di Taleggio
e prosciutto cotto fatto in casa
€ 12
***
Rosti di patate con speck, fonduta, verza e uovo all’occhio di bue
€ 12
***
le lumache
“Chiocciole Metodo Cherasco” alla parigina
6 pezzi € 11
12 pezzi € 22
primi
Risotto mantecato alla Toma, mortadella e pistacchi
€ 14
***
** Tagliatelle fatte in casa agli asparagi, pomodorini e olive taggiasche
€ 14
***
Ravioli della Burla con genovese di Fassone e salsa alle erbe
€ 15
***
Gnocchetti sardi caserecci al ragù di salsiccia, cipolle e pecorino isolano
€ 14
secondi
Capunet della tradizione Piemontese su schiacciata di patate dolci alle erbe
e sugo d’arrosto
€ 17
***
Peposo di manzo al Bramaterra con polenta bramata
€ 18
***
Chili con carne di Fassone, fagioli neri e peperoni
€ 18
formaggi
** Dal nostro carrello
Selezione da 3 pezzi € 6
Selezione da 6 pezzi € 12
la griglia
*La nostra carne di Fassone servita con patate al forno
(* i tagli possono variare a seconda della disponibilità)
Tagliata
€ 25
Filetto
€ 30
Costata
€ 5 all’etto
Tomahawk di Reale
€ 3,50 all’etto
***
La grigliata mista di suino
servita con patate al forno
€ 21
piatti bambini
Il nostro prosciutto cotto
€ 4
***
Mezze penne oppure Gnocchi con sugo di
pomodoro / ragù / pesto / in bianco
€ 6
***
Le nostre lasagne al ragù di Fassone
€ 6
***
Hamburger con patatine fritte
€ 10
***
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
€ 10
***
Fettina di maiale alla griglia con patatine fritte
€ 10
dolci
“Burlamisù”
alle nocciole & pistacchi
€ 7
***
Semifreddo al gianduia
con salsa al cioccolato fondente
€ 7
***
Cannolo alla ricotta, cioccolato e arancia
con salsa al moscato e terra di cacao
€ 7
***
Gazpacho di fragole, mirtilli e sorbetto al mandarino di Ciaculli
€ 7,50
***
Panna cotta alla vaniglia con salsa al lampone
€ 6
***
Sorbetto al limone
€ 4
Per info e prenotazioni telefonare al numero 015-7697766
* Il menù potrebbe subire variazioni a secondo della disponibilità e stagionalità degli ingredienti