Menù alla carta di Gennaio
**Piatto vegetariano
Antipasti
Antipasto della Burla con i nostri salumi, formaggio, insalata russa,
frittata, lonzino tonnato e gnocco fritto
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13
***
**Antipasto della Burla vegetariano con insalata russa, frittata, verdure pastellate,
hummus di zucca, formaggi e insalata di fagioli e cipolle rosse
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13
***
Flan di zucca con crema di gorgonzola, cotechino e mostarda di frutta
€ 14
***
Battuta di Fassone con insalata di puntarelle, melograno e limone
€ 15
***
Rosti di patate con fonduta di toma, uova, pancetta e cime di rapa
€ 14
***
primi
Risotto ai carciofi, pancetta affumicata e taleggio
€ 14
***
Tagliolini alla Monferrina, verdure saltate e olio alle erbe
€ 14
***
Ravioli della Burla con pesto di cime di rapa, olive taggiasche e frutta secca
€ 15
***
** Pizzoccheri fatti in casa con patate, bietole e toma della Valsesia
€ 14
secondi
Brasato di fassone al Nebbiolo con patate al rosmarino
€ 19
***
Baccalà in tempura al profumo di lime e basilico su zuppetta di lenticchie di Castelluccio
€ 19
***
Tapulone di manzo con polenta bramata e verza stufata
€ 18
***
** Carciofi ripieni al cacio e pepe in crosta di patate su insalata di radicchio tardivo
€ 14
** formaggi
Selezione da 3 pezzi € 6
Selezione da 6 pezzi € 12
le lumache
“Chiocciole Metodo Cherasco” alla parigina
6 pezzi € 11
12 pezzi € 22
la griglia
*La nostra carne di Fassone servita con patate al forno
(* i tagli possono variare a seconda della disponibilità)
Tagliata
€ 25
Filetto
€ 29
Costata
€ 6 all’etto
Fiorentina
€ 7 all’etto
Tomahawk di Reale
€ 3,50 all’etto
Cube Roll
(taglio senza osso ricavato dalla costata, 400gr. ca.)
€ 28
***
La grigliata mista di suino
servita con patate al forno
€ 21
***
** Contorno di verdure di stagione
€ 6
piatti bambini
Il nostro prosciutto cotto
€ 4
***
Mezze penne oppure Gnocchi con sugo di
pomodoro / ragù / pesto / in bianco
€ 6
***
Le nostre lasagne al ragù di Fassone
€ 6
***
Hamburger con patatine fritte
€ 10
***
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
€ 10
***
Fettina di maiale alla griglia con patatine fritte
€ 10
dolci
“Burlamisù”
alle nocciole & pistacchi
€ 7
***
Pere Martin sec al vin brulé con gelato alla crema
€ 7
***
Tortino di farina di nocciole con crema inglese e gelato al pistacchio
€ 7
***
Panna cotta alla vaniglia con salsa al cioccolato fondente
€ 7
***
Sorbetto
€ 4
Per info e prenotazioni telefonare al numero 015-7697766
* Il menù potrebbe subire variazioni a secondo della disponibilità e stagionalità degli ingredienti