Menù alla carta Maggio
**
Piatto vegetariano

Antipasti

Antipasto della Burla con i nostri salumi,
lonzino tonnato, insalata russa, frittata, formaggio e gnocco fritto
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13

***

**Antipasto della Burla vegetariano con insalata russa,
verdure pastellate, hummus di ceci e formaggi e flan di zucchine
Consigliato per 2 persone € 26
L’assaggio € 13

***

Baccalà mantecato in tempura,
con caponata di melanzane e salsa teriyaki
€ 14

***

Battuta di Fassone, crema di bufala, radicchio e acciughe
€ 15

***

Flan di zucchine con il suo fiore in tempura, fonduta di Taleggio
e prosciutto cotto fatto in casa
€ 12

***

Rosti di patate con speck, fonduta, verza e uovo all’occhio di bue

€ 12

***

le lumache

“Chiocciole Metodo Cherasco” alla parigina
6 pezzi € 11
12 pezzi € 22

primi

Risotto mantecato alla Toma, mortadella e pistacchi
€ 14

***

** Tagliatelle fatte in casa agli asparagi, pomodorini e olive taggiasche
€ 14

***

Ravioli della Burla con genovese di Fassone e salsa alle erbe
€ 15

***

Gnocchetti sardi caserecci al ragù di salsiccia, cipolle e pecorino isolano
€ 14

secondi

Capunet della tradizione Piemontese su schiacciata di patate dolci alle erbe
e sugo d’arrosto
€ 17

***

Peposo di manzo al Bramaterra con polenta bramata
€ 18

***

Chili con carne di Fassone, fagioli neri e peperoni
€ 18

formaggi

** Dal nostro carrello
Selezione da 3 pezzi € 6
Selezione da 6 pezzi € 12

la griglia

*La nostra carne di Fassone servita con patate al forno
(* i tagli possono variare a seconda della disponibilità)

Tagliata
€ 25

Filetto
€ 30

Costata
€ 5 all’etto

Tomahawk di Reale
€ 3,50 all’etto

***

La grigliata mista di suino
servita con patate al forno
€ 21

piatti bambini

Il nostro prosciutto cotto
€ 4

***

Mezze penne oppure Gnocchi con sugo di
pomodoro / ragù / pesto / in bianco
€ 6

***

Le nostre lasagne al ragù di Fassone
€ 6

***

Hamburger con patatine fritte
€ 10

***

Cotoletta alla milanese con patatine fritte
€ 10

***

Fettina di maiale alla griglia con patatine fritte
€ 10

dolci

“Burlamisù”
alle nocciole & pistacchi
€ 7

***

Semifreddo al gianduia
con salsa al cioccolato fondente
€ 7

***

 Cannolo alla ricotta, cioccolato e arancia
con salsa al moscato e terra di cacao
€ 7

***

Gazpacho di fragole, mirtilli e sorbetto al mandarino di Ciaculli
€ 7,50

***

Panna cotta alla vaniglia con salsa al lampone
€ 6

***

Sorbetto al limone
€ 4

Per info e prenotazioni telefonare al numero 015-7697766

* Il menù potrebbe subire variazioni a secondo della disponibilità e stagionalità degli ingredienti