“Molto più di una semplice fetta di carne: quello che conta sono i nostri valori.
La qualità della nostra carne è la nostra passione”

I tagli che si possono trovare in negozio provengono esclusivamente dalle stalle dell’azienda agricola la burla, da animali con allevamento al pascolo e non intensivo, che esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

La carne della burla è senza tracce di antibiotici ed ormoni.

Le vacche, i maiali e i polli vengono allevati in modo tale da creare un rapporto di rispetto tra animale ed allevatore per ritrovare quella soddisfazione nel lavoro che non è legata al solo fine commerciale, ma anche a garantire la salute e il benessere fisico e psicologico dei propri clienti.
La lavorazione dei prodotti non è industriali, ma prevede un intervento manuale in tutte le sue fasi: si ritorna così ai “tempi andati”, al “come una volta”, che sicuramente viene percepito come un valore aggiunto ai prodotti venduti.

La carne di fassone di razza piemontese è un’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in italy. Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza, strumentalmente dimostrata, e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola.
In negozio si possono trovare carne di suino e pollame, tutto a km zero o meglio, con filiera a meno di 200 metri.  L’azienda produce e vende anche salumi, affettati, formaggio macagn, burro e pasta fresca.

“Scegli la carne burla, scegli la salute e la genuinità”

Il nostro negozio presso l’agriturismo è aperto da mercoledì a domenica dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30.